您的位置:首页 > 案件直击 >
高坪警方依法查处一名吸毒人员
www.gp.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-02-28 11:02:06 】 【 来源:南充政法长安网 】
  近日,高坪警方在侦办一容留吸毒案中抓获吸毒人员刘某武(男,50岁,顺庆区人)。
  
  2月22日,高坪阙家派出所民警在办理一起容留他人吸食毒品案中发现刘某武有吸毒嫌疑,经过缜密侦查,民警成功将违法嫌疑人刘某武挡获并依法传唤至公安机关接受检查。经使用“吗啡检测试剂盒(胶体金法)对刘某武进行吸毒尿液检测,刘某武检测结果呈阳性,刘某武本人也其对注射吸食毒品海洛因的行为供认不讳。
  
  目前,违法行为人刘某武已被行政拘留,拘留期满将转至南充市戒毒所强制隔离戒毒两年。
  
  (何强)
编辑:本站编辑

高坪政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-3350199 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市高坪区阳春路2号高坪区政府大楼70A室 邮编:637100