您的位置:首页 > 案件直击 >
高坪警方破获一起容留他人吸毒案
www.gp.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-04-09 16:24:50 】 【 来源:南充政法长安网 】

  近日,高坪警方破获一起容留他人吸毒案,抓获犯罪嫌疑人殷某(男、26岁),抓获违法人员黄某豪(男、25岁)、满某(男、32岁)、杜某君(女、27岁)。


  2019年4月3日,高坪东观派出所民警通过走访摸排,在顺庆区“外滩一号”小区内将正在吸毒的殷某抓获,经审查,嫌疑人殷某供述从2019年3月至今,多次组织伙同黄某豪、满某、杜某君等人在其家中吸食过冰毒。经布控,民警成功抓获吸毒人员黄某豪、满某、杜某君。几人对其吸食行为亦供认不讳。


  目前,犯罪嫌疑人殷某已被依法刑事拘留,黄某豪、满某、杜某君被依法行政拘留,案件正在进一步侦办中。(何强)


  


编辑:王芳

高坪政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-3350199 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市高坪区阳春路2号高坪区政府大楼70A室 邮编:637100