您的位置:首页 > 案件直击 >
雷霆出击,高坪特警抓获3名吸毒人员
www.gp.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-07-28 17:29:08 】 【 来源:高坪公安

  近日,特警大队主动出击,通过线索摸排,成功抓获3名吸毒人员。


  2020年7月24日晚8时许,特警大队民警通过掌握的线索在高坪某小区附近的高速桥下面一黑色轿车内抓获正在吸食毒品的违法嫌疑人龙某(男,40岁,高坪区人),刘某(男,48岁,高坪区人),蒋某(男,45岁,高坪区人),并缴获吸毒工具一套。民警随即将3人带至分局进行尿液检测,经检测,结果呈阳性。经审讯,龙某、刘某、蒋某三人均交代了吸食毒品的违法事实。


  目前,3名违法嫌疑人已被分局强制隔离戒毒。违法嫌疑人蒋某,因涉嫌容留他人吸毒被刑事拘留。


编辑:唐蕴曦

高坪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 高坪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究