您的位置:首页 > 案件直击 >
刑侦大队破获一起非法制造、买卖枪支弹药案
www.gp.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-07-30 16:29:57 】 【 来源:高坪公安

  近日,刑侦大队根据已办案件线索,追根溯源,进行案件深挖,破获了一起非法制造、买卖枪支、弹药案,抓获张某良、彭某等六名犯罪嫌疑人,为“奋进3号”专项工作再添战果。


  案件始末


  2017年以来,犯罪嫌疑人张某良、张某扬、张某、胡某定、彭某、施某6人相互勾结,形成了制造和买卖枪支弹药的锁链。案发时,民警在犯罪嫌疑人施某的仓库查获瞄准镜260个、握把106个、消音器46个、恒压阀73、击锤45个、打气筒5个;在犯罪嫌疑人胡某指定的仓库中查获成品枪支一支和弓弩一把。


  目前,犯罪嫌疑人张某良、张某扬、张某、胡某定、彭某、施某已被刑事拘留,案件在进一步的侦办中。


编辑:唐蕴曦

高坪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 高坪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究