您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
高坪召开区委政法委员会全委(扩大) 会议
www.gp.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-05-14 09:56:17 】 【 来源:南充政法长安网 】

图片1.png


  5月13日,高坪区召开区委政法委员会全体(扩大)会议。出席会议的领导有:区法院院长熊营生,区检察院检察长石耀中,区公安分局政委何跃等7委政法委员。会议由区委常委、政法委书记周成主持。


图片2.png


  周成同志全面总结了今年以来全区政法系统工作开展情况,客观分析了当前面临的新形势、新任务,并对下一步工作进行了安排部署。他强调:一是要贯彻落实好中央、省委、市委、区委政法工作会议精神,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要坚决贯彻落实《中国共产党政法工作条例》,毫不动摇坚持党对政法工作的绝对领导;三是要全面落实全市平安建设和反恐怖工作视频会议要求,提升维护社会稳定的能力和水平。四是要多措并举扎实推进平安建设,着力提升公众安全感,力争2019年平安建设满意度测评进入全省前80位。五是要全面落实从严治党政治责任,提升政法队伍建设工作的能力和水平,确保我区政法各项工作实现“全省一流,西部领先”目标。


  会议审议通过了《高坪区委2019年政法工作要点》、《对法院开展政治督查和纪律作风巡查的反馈意见》、《建立健全平安稳定工作形势分析研判和月通报、季调度机制》;学习宣传了《中国共产党政法工作条例》贯彻意见;传达了市委平安建设和反恐怖工作视频会议主要精神。


编辑:王芳

高坪政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-3350199 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市高坪区阳春路2号高坪区政府大楼70A室 邮编:637100