您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
“七一”走访慰问 组织关怀暖人心
www.gp.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-07-07 09:33:44 】 【 来源:南充政法长安网

  在中国共产党成立99周年之际,7月1日,高坪区委常委、政法委书记龚军看望慰问了老党员、困难党员代表。


4.png


  龚军来到高坪区走马镇党群活动学习室,与党员代表围坐在一起,仔细询问他们的家庭情况和身体状况,向他们送上慰问金,致以节日的祝福。


44.png


  慰问中,龚军同志简要介绍了2020年以来高坪区各项工作开展情况,诚恳听取了党员代表的意见和建议。对他们长期以来关心支持高坪发展表示衷心感谢,希望他们永葆共产党员本色,发挥余热,继续关注、关心、支持党的事业,继续在脱贫攻坚、产业建设、乡村治理等领域发挥引领示范作用,带动身边群众齐心协力推动乡村更好更快发展。同时,要求走马镇党委经常关注特殊党员群体,及时帮助他们解决生产生活遇到的各种问题,传递好组织温暖。


  (高坪区委政法委袁红梅)


编辑:雷婷

高坪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 高坪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究