您的位置:首页 > 三大建设 > 法治建设 >
高坪区老君司法所积极开展国家安全教育日法治宣传
www.gp.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-04-18 11:10:45 】 【 来源:南充政法长安网 】

  为进一步提高辖区农民群众国家安全意识,增强群众对国家安全知识的深入了解和掌握,不断提高群众自觉履行和维护国家安全法的积极性和主动性。4月10日老君司法所在辖区内开展了一场以国家安全教育为主题的法治宣传活动。


  活动以走村入户的形式开展,司法所工作人员向老君镇正上街农民群众发放了《宪法》、《国家安全法》等相关法律法规资料,大力宣传了国家安全任务,以及国家安全制度,公民、组织的义务和权利等规章。让农民群众知晓法律知识,从而规范自身日常言行举止,不做有损国家安全、荣誉和利益的行为,同时号召广大群众积极参与到维护国家安全的行动中来,并与一切危害国家安全的行为作斗争。


  本次活动共发放各类宣传资料50余份,解答群众咨询20余次。有力地增强了群众的安全防范意识,创造了良好的法治氛围,为“三高”新区的法治建设做出了有力的贡献。


  


编辑:王芳

高坪政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-3350199 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市高坪区阳春路2号高坪区政府大楼70A室 邮编:637100