您的位置:首页 > 三大建设 > 法治建设 >
高坪开展2019年“4.15”全民国家安全教育日集中宣传活动
www.gp.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-04-23 10:03:54 】 【 来源:南充政法长安网 】

  4月15日是第四个全民国家安全教育日。高坪区在安汉广场举行以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题的全民国家安全教育日集中宣传活动,进一步普及国家安全知识,提高全社会国家安全意识。


图片1.png


  区委常委、政法委书记周成,区委常委、宣传部长曹波,区人大常委会副主任赵亩、区政协副主席张志明等区领导莅临活动现场,检查指导扫黑除恶、防邪、矛盾纠纷多元化解、铁路护路等宣传点活动开展情况。


  该活动摆放宣传展板6副,悬挂宣传横幅10余幅,印发宣传材料3000余份,发放宣传袋2000余个,通过大屏幕循环滚动播放宣传片、向过往群众发放宣传教育手册、讲解相关案例等形式,吸引了很多市民驻足,营造了国家安全、人人有责的浓厚氛围,让广大市民进一步了解了总体国家安全观的历史背景、深刻内涵和重大意义。


图片2.png


  市民们纷纷表示,以前一直认为国家安全离百姓很远,通过这次宣传活动感受非常深刻,国家安全与每个人都息息相关,今后要更加牢固树立国家安全观。


编辑:王芳

高坪政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-3350199 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市高坪区阳春路2号高坪区政府大楼70A室 邮编:637100