您的位置:首页 > 三大建设 > 法治建设 >
高坪区司法局参加“2020年安全生产月宣传咨询日”集中宣传活动
www.gp.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-06-18 15:25:49 】 【 来源: 高坪司法行政

  6月16日上午,由高坪区政府和高坪区安全生产委员会主办、区应急管理局和区安委会办公室承办,作为高坪区安委会的成员单位,高坪区司法局和20余个部门共同在区安汉广场开展了声势浩大的“2020年安全生产月宣传咨询日”活动。


微信图片_20200618152613.png


  活动以“消除事故隐患、筑牢安全防线”为主题,通过标语、展板、模型、LED宣传车、法治广播宣传车、宣传资料等,图文并茂地展示出安全生产、医疗急救、日常安全、法律法规等多方面的安全内容。活动现场还有《安全相伴幸福相随》等有关安全生产方面的文艺节目表演助力宣传,以群众喜闻乐见的方式,让安全知识深入人心。


initpintu_副本.jpg


  各单位工作人员热情洋溢,积极发放各种宣传资料,耐心接待咨询的群众,吸引了大量前来了解、学习、咨询的群众,现场气氛非常热烈。据不完全统计,本次活动共发放宣传资料20000余份,宣传品2000余个,使广大群众增强了安全生产生活意识,学习了更多危机处理能力,活动取得了圆满成功。


微信图片_20200618152618.png


  集中宣传咨询活动后,本月还将开展“安全生产天府行”、“安康杯”知识竞赛评选评比等活动,同时将对本辖区内所有生产经营单位进行安全生产行政执法检查、隐患排查治理等,将“2020年安全生产月”活动不断推向深入。


编辑:雷婷

高坪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 高坪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究