您的位置:首页 > 公安专栏 >
“瘾君子”出租屋自建“K房” 竟安装监控防警察
www.gp.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-05-17 11:09:36 】 【 来源:四川新闻网 】

  “瘾君子”吕某在出租屋内自建“K房”组织吸毒人员聚众吸毒,为了躲避警方追查,他在出租房的门口和楼道安装了多个监控探头监视警方行踪。日前,南充市高坪警方成功端掉这个聚众吸毒团伙。


  近日,高坪警方接到群众举报称辖区某出租屋长期有可疑人员出没,而且该出租屋租客还在门口及小区楼道内多处安装监控探头。这一可疑情况引起民警高度重视,通过摸排调查,民警初步推断该出租屋可能为聚众吸毒窝点。


  高坪警方对该窝点进行突袭检查,“我们进去时,里头好几个人都表现得非常兴奋,有的在玩电脑,有的躺在床上,在他们身边,都倒着一个吸毒用的冰壶。”民警说,显然这些人都是瘾君子。“看来,这伙人藏在这里吸毒,装监控就是担心被警方查到。”


  经过审查,该出租屋租客吕某将出租房改建成“K房”长期邀约毒友一起聚众吸食毒品,为逃避警方打击,吕某还在出租房的门口和楼道安装多个监控来监视警方行踪。目前,吕某因涉嫌容留他人吸毒被依法刑事拘留,其它吸毒人员被依法行政拘留。


编辑:王芳

高坪政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-3350199 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市高坪区阳春路2号高坪区政府大楼70A室 邮编:637100