您的位置:首页 > 公安专栏 >
高坪公安分局举行”向人民报告“活动
www.gp.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-11-26 19:04:57 】 【 来源:南充高坪政法长安网

  向人民报告,听百姓心声。为进一步增进警民沟通交流、提升群众安全感和满意度、促进公安工作和队伍建设,11月23日,受南充高坪副区长、分局党委书记、局长刘天灵委托,分局党委副书记、政委何跃邀请辖区党代表、人大代表、政协委员、警风警纪监督员、居委会书记(主任)及媒体记者朋友100余人走进高坪公安分局,参加“向人民报告”活动。


image.png


   活动中,高坪分局采取“走出去”和“请进来”两种方式接受群众对高坪公安工作的点评及建议,以面对面、心连心的方式向社会各界展示公安工作取得的丰硕成果,诚恳接受群众对公安工作的意见建议。受邀各界代表实地观摩了分局出入境大队推进公安改革、夯实公安基础,深化“放管服”、“只跑一次”的改革成效;检阅了江东派出所“砺警创新守初心”党建品牌、强化“三大基础”争创“枫桥式派出所”等特色亮点工作;体验了智慧警务驿站以“互联网+智慧+政务平台”提升公安审批效能给人民群众带来的方便和快捷,与会代表对分局公安工作和队伍建设取得的成绩给予了高度评价。


image.png


image.png


  在高坪分局前庭,与会代表以看展板、查资料等方式了解了分局扎扎实实为民服务的基本功;在演兵场,与会代表观看了特警队员特战勤务、枪支警械、反恐防暴演练,特警队员昂扬向上的精神风貌和精湛的技能,赢得了与会代表的阵阵掌声


  活动最后,分局在家党委成员、驻局纪检监察组、各部门负责人和与会代表共聚一堂,进行了深入交流座谈。高坪分局党委副书记、政委何跃作了公安工作主题报告。高坪分局党委委员、副局长何红佶主持。何跃政委对社会各界给予高坪公安的支持和关心表示感谢。他表示:在今后的工作中,高坪公安将继续坚持政治建警、全面从严治警,以满腔的热情、高昂的斗志、务实的作风、振奋的精神,从群众最需要的地方做起,从群众不满意的地方改起,抓实抓细抓牢各项业务工作,推动高坪公安工作和队伍建设再上新台阶,为加快建设“绿色高坪、幸福家园”和打造成渝双城经济圈“次级核”做出新的更大贡献。


image.png


  与会代表对分局在打击犯罪、维护辖区治安稳定和加强民警队伍作风建设等方面取得的成效给予了充分肯定,并纷纷建言献策,提出了宝贵意见和建议。


  (何强  记者 王威 文/图)


编辑:唐蕴曦

高坪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 高坪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究