您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
高坪区政协视察全区平安建设工作
www.gp.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2018-10-17 10:32:30 】 【 来源:南充政法长安网 】
  10月12日上午,高坪区政协主席傅天贵、副主席张志明、部分政协常委和区政协社工委联系委员40余人,在区委常委、政法委书记周成的陪同下,对全区平安建设工作进行了视察。


  
  视察组一行先后实地视察了高坪江东派出所基层公安改革、都京社区平安社区创建、都京街道办平安建设、区社矫中心规范化建设、区禁毒预防教育基地和区综治中心建设工作。
  
  现场视察结束后,视察组在区委常委会议室召开了座谈会,会议由区政协秘书长冯德刚主持。会上,区综治办主任胡朝阳汇报了全区平安建设工作开展情况;与会政协委员在听取汇报后纷纷建言,对高坪区平安建设工作取得的成绩给予充分肯定。同时,从全区平安建设与园区项目建设同步同行、平安建设进小区、平安建设对三产业的设立和过程管理进行源头梳理、将平安建设的观念和理念融入执法守法全过程等方面提出了意见和建议。
  
  区委常委、政法委书记周成通报了全区2017年平安建设群众满意度测评排位情况,对平安建设中存在的短板与不足进行认真分析,总结经验。对下步工作提出了要求,一是坚持以目标和问题为导向,查漏补缺,不断健全平安建设体系。二是加强领导,细化工作举措,不断推进高坪区平安建设纵深发展。三是加强考核,督导平安建设工作落实、落地、落细,力争高坪区平安建设进行入全省一流方阵,为“三高”新区创建和“三个新高地”打造作出积极贡献!
  
  区政协主席傅天贵强调,一是要织密平安建设共建共管这张网。二是提升人防、物防、技防这种力量。三是保持各类违法犯罪严打的高压态势。不断完善立体化社会治安防控体系建设,努力使平安建设工作再上新台阶!(高坪区综治办 朱宪)
编辑:本站编辑

高坪政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-3350199 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市高坪区阳春路2号高坪区政府大楼70A室 邮编:637100