您的位置:首页 > 政法文化 >
我们的故事
www.gp.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-07-16 16:12:23 】 【 来源:嘉陵公安

  时光如流水,花开又一年。云蒸霞蔚的嘉陵江铺开安宁的画卷,姹紫嫣红的凤垭山写下祥和的诗篇。


  在这块令人心旷神怡的土地上,当我们面对着一条条高速路彩虹一样横贯东西南北,面对着一座座童话一般的城市乡村拔地而起,你可曾想到有一支头顶金盾的队伍付出的辛劳?


  当你在夕阳余晖中徜徉在街心花园;当你挽住爱人手臂相依在月下花前,你是否能想起一群头戴警徽的人们所作出的贡献?


  请记住他们吧,朋友!他们就是党和人民的儿女,是共和国忠诚的公安战士。


  有这样一首歌唱到:金色盾牌辉映大地的安详,闪亮警徽照耀天空的晴朗。正是我们人民警察,用双手保驾护航,托举起和谐家园!


  是啊,人民警察的光荣和神圣,就是肩负起了国家和人民的重托。而我们嘉陵区公安团队的骄傲和自豪,就是在川东北这片土地上写出无愧于天地人间的壮志情怀。


  谁的使命能成为斧斤,供英雄们去雕塑祖国的山岭?谁的忠诚能镶嵌在历史,化为我们民族不朽的基因?


  我们嘉陵公安普通又平凡,虽然没有惊天动地的壮举,但我们敬业爱岗,无私无畏,守护一方平安。


  我们经历的每一个故事,既没有浪漫,也不离奇,但我们的精神同样能温暖人心,光照人间!


  迎着初升的太阳,一支过硬的公安队伍走进人们的视线。乡间村陌,有我们敏捷的身影,大街小巷,有我们警惕的双眼。


  驻点值守,街面巡逻,反恐处突,抗击疫情……哪里有警情,哪里就有我们。


  在广场,在车站,在学校,在街区,我们是出鞘的钢刀,张弓的利箭,每时每刻,守护着这里的幸福和平安!


  或许有人会问,为什么嘉陵公安这么敢拼?那是从严治警带出的高素质警队。


  或许有人会问,为什么嘉陵公安这样出彩?那是严管厚爱塑造出的忠诚卫士。


  也许下面的数字和口号你会觉得朴实而平淡,却是最真实的写照——嘉陵公安,378名党员就是378面旗帜,“我是党员我奉献,我是标杆我示范。”


  亲爱的朋友啊,我们的每一个故事,都是用汗水写成,热血铸就。


  我们用红色的信念,蓝色的忠诚演奏着一曲人民警察之歌。


  今天,我们满怀豪情,相信只要警徽在头顶,必将从胜利走向胜利,从灿烂的今天走向更加辉煌的明天!铸就“忠诚,团结,奉献,阳光”的嘉陵公安!


  


编辑:雷婷

高坪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 高坪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究