您的位置:首页 > 政法要闻 >
高坪公安圆满完成“三月三•朝灵山”活动安保任务
www.gp.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-04-09 16:23:31 】 【 来源:南充政法长安网 】

  近日,高坪老君派出所精心组织,积极行动,圆满完成凌云山风景区“三月三•朝灵山”法会活动安保任务。


  4月7日,凌云山风景区举行“三月三•朝灵山”法会活动,景区人流激增。老君派出所按照分局统一部署,积极配合交警直属二大队、特警大队等部门,有条不紊地疏导人流、车流,全力保障活动现场治安秩序稳定、道路交通通畅。


  在本次法会活动安保工作中,老君派出所出动警力30余人次,执勤人员切实做到了服从命令、听从指挥、文明执勤,有效保障了法会活动的顺利开展,切实维护了法会期间的安全稳定。


  (何强)


编辑:王芳

高坪政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-3350199 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市高坪区阳春路2号高坪区政府大楼70A室 邮编:637100