您的位置:首页 > 政法要闻 >
高坪区委常委、区委政法委书记龚军前往驻区某部看望慰问部队官兵
www.gp.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-08-17 17:00:23 】 【 来源:高坪区委政法委

  8月12日,高坪区委常委、区委政法委书记龚军带领区退役军人事务局、区综合行政执法局、区交通运输局、清溪街道办等相关部门(单位)负责人,前往驻区某部看望慰问部队官兵。


image.png


  慰问期间,龚军一行参观了部队营区、食堂、训练室、荣誉室、战斗班排,并召开座谈会,了解官兵学习、生活、工作情况,征求部队官兵对地方政府拥军优属工作的意见和建议。


  龚军对部队官兵长期以来为驻地经济社会发展、维护安定团结所作的贡献表示诚挚感谢。希望部队官兵继续发扬人民军队爱人民的光荣传统和优良作风,立足地方所需、群众所盼、部队所能,一如既往地支持驻地经济和社会事业发展。区委、区政府始终把关心支持部队建设作为义不容辞的责任,继续做好拥军优属和军地共建工作,建立完善定期交流和服务机制,积极帮助部队解决实际困难,加强军政军民团结,不断深化军民鱼水情。


编辑:唐蕴曦

高坪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 高坪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究