您的位置:首页 > 政法要闻 >
高坪区召开区委政法委员全体(扩大)会议
www.gp.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-09-25 16:28:18 】 【 来源:南充高坪政法长安网

  9月24日,高坪区召开区委政法委员全体(扩大)会议。会议书面传达学习了《四川省贯彻<中国共产党政法工作条例>实施细则》《市委关于认真贯彻落实<中国共产党政法工作条例>扎实做好新时代政法工作的实施意见》及《关于向市委政法委请示报告重大事项的规定(试行)》文件主要精神;听取了高坪区政法部门2020年1-8月政法工作开展情况汇报;审议了关于将网格员协助人民法院执行工作专项经费纳入区财政年度预算的报告,并通过了《中共南充市高坪区委政法委员会全体会议制度》。


image.png


  会议要求,各政法部门要提高政治站位,加强组织领导,强化责任落实,精准狠抓落实,规范完善议事决策制度,全面推动政法改革深入实施;要不断完善平安建设工作协调机制,加强基层社会治理体系建设,继续完善落实监督工作机制,做到问题联治、平安联创、矛盾联调,切实化解重大不稳定因素,加强司法调解、人民调解、行政调解联动,充分发挥政法单位党组(党委)在执法办案中的领导作用,严格推动工作落地落实,以新气象、新作为开创高坪区政法工作新局面。


  会上,高坪区各乡镇(街道)政法委员做了交流、表态发言。


  会议还研究了其他事项。


  区委常委、政法委书记龚军参加会议。


  (高坪区委政法委)


编辑:唐蕴曦

高坪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 高坪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究