您的位置:首页 > 政法要闻 >
高坪区委常委、政法委龚军书记慰问检察干警
www.gp.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2021-01-12 16:45:58 】 【 来源:南充高坪政法长安网

  1月6日下午,区委常委、政法委书记龚军一行来到高坪区人民检察院看望慰问干警,在辞旧迎新之际,向全院干警带来节日问候并提出殷切希望。


image.png


  龚书记对高坪区人民检察院2020年维护全区社会大局稳定、服务保障经济社会发展作出贡献给予了高度肯定。他强调,2021年,全院干警要不忘初心、牢记使命,坚守岗位、履职尽责,做好常态化疫情防控,不断加强检察队伍建设,持续抓好“四大检察”“十大业务”,为高坪“三个新高地”和省级临江新区建设贡献检察力量。区委政法委常务副书记彭小华,政治处主任袁红梅陪同慰问,并为高坪区人民检察院8名干警送上了慰问金。


  随后,龚书记先后在高坪区人民检察院12309检察服务中心、案管大厅、各楼层警务区、干警办公室等实地察看了解相关情况,与部门干警亲切交谈,勉励高坪区人民检察院干警在新的一年里,立足本职、努力工作,再创佳绩。


  (高坪检察院任楚寒)

编辑:唐蕴曦

高坪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 高坪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究