您的位置:首页 > 政法要闻 >
高坪区委常委、政法委书记龚军 座谈慰问高坪区司法局基层一线困难干警
www.gp.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2021-01-13 10:30:22 】 【 来源:南充高坪政法长安网

  1月6日下午,高坪区委常委、区委政法委书记龚军带领区委政法委副书记张辉、区委政法委政治处主任袁红梅到高坪区司法局座谈慰问司法行政基层一线困难干警,为大家送去组织的温暖和新年的祝福。高坪区司法局党组书记、局长王跃平带领班子成员陪同慰问。


image.png


  龚书记一行认真听取了区司法局全年工作开展情况、存在问题以及下一步工作打算等情况汇报,特别是对高坪区司法局在疫情防控、扫黑除恶、脱贫攻坚三大攻坚战中作出的积极贡献给予了充分肯定。座谈会中,龚书记勉励基层一线干警在新的一年,要立足本职,珍惜岗位,发挥特长,努力工作,再创佳绩。


  座谈会后,龚书记一行实地查看了区司法局的办公场所,并依次慰问机关干部职工,并对其提出了殷切希望。他指出,2021年,高坪区司法行政干部职工要结合工作实际,谋好篇、布好局、开好头、起好步,把思想和精力转移到新的一年事业发展和工作落实上来。


  最后,区司法局党组书记、局长王跃平代表全区司法行政干警感谢上级领导对司法工作的支持与关爱,并表示高坪区司法局将在区委区政府的坚强领导下和区委政法委的精准指导下,以争创“忠诚、为民、担当、公正、廉洁”五型政法机关为引领,坚持不忘初心、牢记使命,坚守岗位、履职尽责,坚决做好疫情防控常态化管控,不断加强新形势下司法行政队伍建设,为高坪“三个新高地”和省级临江新区建设贡献司法行政力量。


  (高坪司法局  杨慧)


编辑:唐蕴曦

高坪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 高坪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究