您的位置:首页 > 政法要闻 >
高坪区委政法委召开春节“收假收心会” 吹响2021年“进军号”
www.gp.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2021-02-19 15:56:09 】 【 来源:南充高坪政法长安网

  2021年2月18日,高坪区委政法委组织召开春节“收假收心会”,引导干部职工迅速走出“过节状态”,全身心投入正常工作,确保各项工作迎来“开门红”。会议由区委政法委常务副书记彭小华主持,委机关全体干部职工参加会议。


image.png


  会上,彭小华同志组织学习了《高坪区委政法委每周例会制度》等文件,安排部署了当前重点工作,并对全体干部职工作出具体要求:一是要迅速调整状态,及时收心、把思想统一到工作上来;二是要坚决克服松劲情绪和麻痹思想,模范遵守各项工作制度;三是要认真谋划2021年政法重点工作,实现政法工作新突破,吹响2021年“进军号”,确保政法工作“开门红”。


  (高坪政法委  袁红梅)


编辑:唐蕴曦

高坪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 高坪长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究